Condiciones envío gratis

POLITICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), les informamos sobre el tratamiento de los datos personales que nos facilitan a través de esta Web 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Razón Social: Squeeze Life S.L.

Nombre comercial: Zumit

CIF: B54287347

Dirección Postal: C/ Abad Nájera 6, Entreplanta 03002 · Alicante · España

Teléfono: +34 965 140 775.

Email de contacto: info@zumit.es

Proteccion de datos: protecciondedatos@zumit.es

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Como Usuario de la Web (formulario de contacto o mails remitidos a las direcciones de correo que aparecen en la página/ chat WhatsApp): Tus datos serán utilizados para dar respuestas a tus solicitudes de información, comentarios o sugerencias, a través del apartado de contacto o de las direcciones de correo que aparezcan en nuestra página o el chat y mantener la comunicación con el interesado.

Como suscriptor del boletín o Newsletter: Usaremos su mail para remitirle información sobre noticias del sector, servicios, actividades, promociones y ofertas de responsable

En el caso de haberse suscrito a la Newsletter o haber aceptado la remisión de información promocional, le informamos de que realizamos el seguimiento de nuestras campañas y envíos, mediante el análisis de la actividad de los destinatarios de estos (apertura de los correos remitidos, pulsación de los enlaces contenidos en los correos etc.)

Como seguidor en RRSS: Los datos que hayas facilitado a la red social serán usados para mantener un seguimiento mutuo de nuestras cuentas y poder contactar contigo siempre a través de la red social elegida. Gestionaremos las comunicaciones mediante las mismas de acuerdo con los términos y condiciones de cada red social. La información siempre la recibirá a través de la red social en cuestión y mientras sea seguidor del responsable en la misma. Cada una de esas redes sociales cuenta con unos términos y condiciones propios y son entidades ajenas a nosotros

Como usuario del Blog: Para comentar noticias en nuestro blog, el usuario tiene que facilitar los datos que se le solicitan por ser necesario para la gestión de este. Su dirección de mail no será publicada. Sus datos serán utilizados para remitirle un mail con los comentarios que se hagan a la entrada que ha comentado y/ o avisarle de nuevas entradas en el blog, en el caso de que elija esta opción. (cuando se active la opción de comentarios)

Como usuario registrado:  Los datos facilitados mediante el formulario de registro serán tratados con la finalidad de crear una cuenta para su registro como usuario identificado, lo cual le permitirá al realizar compras/pedidos en nuestra Web recordar su información a la hora de hacer futuros compras/pedidos, agilizar su proceso de compra, así como acceder a la información de sus pedidos y seguir su estado.

Como cliente web: Tus datos serán utilizados para gestionar la compras/pedidos y la gestión económica derivada. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

Como Usuario de la Web: Consentimiento/solicitud de medidas precontractuales (solicitud de presupuesto o de información concreta sobre un producto o servicio) conforme a los Art. 6.1.a) y Art.6.1. b) del RGPD respectivamente

Como suscriptor del boletín o Newsletter: Consentimiento del interesado Art. 6.1.a) del RGPD

Como seguidor en RRSS: Consentimiento del interesado Art. 6.1.a) del RGPD

Como usuario del Blog: Consentimiento del interesado Art. 6.1.a) del RGPD

Como usuario registrado: el tratamiento es necesario para la aplicación a petición del interesado este de medidas precontractuales conforme al art. 6.1 b) del RGPD

Como cliente Web: Relación contractual Art.6.1. b) y cumplimiento de obligaciones legales en el ámbito económico y fiscal Art. 6.1.c) del RGPD

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Como Usuario de la Web: Conservados hasta cumplir su finalidad o hasta que nos revoque el consentimiento prestado

Como suscriptor del boletín o Newsletter: Serán conservados hasta que nos revoque el consentimiento prestado

Como seguidor en RRSS: Serán conservados hasta que nos revoque el consentimiento prestado o dejes de seguirnos o marques ya no me gusta 

Como usuario del Blog: Serán conservados hasta que nos revoque el consentimiento prestado

Como usuario registrado: Hasta que nos comunique su intención de eliminar su registro como cliente.

Como cliente Web: Conservados por obligación legal al menos durante 5 años para atender posibles responsabilidades nacidas de la relación contractual mantenida

¿Cederemos sus datos personales?

Como Usuario de la Web: Sus datos personales no serán cedidos salvo por obligación legal. Pero debe tener en cuenta que, si utiliza el chat a través de WhatsApp, que ocupa la posición de encargado del tratamiento y con quién tenemos suscrito contrato de adhesión conforme al art. 28 del RGPD, se realizarán transferencias datos a los EE.UU. de conformidad con las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea para la transferencia de datos personales a los encargados del tratamiento establecidos en terceros países.

Como suscriptor del boletín o Newsletter: Sus datos personales no serán cedidos salvo por obligación legal. 

Como seguidor en RRSS: Sus datos personales no serán cedidos salvo por obligación legal 

Como usuario del Blog: Sus datos personales no serán cedidos salvo por obligación legal, pero deberá tener en cuenta que su nombre o Nick junto con su comentario en el blog serán publicados.

Como usuario registrado: Sus datos personales no serán cedidos salvo por obligación legal 

Como cliente Web: Sus datos personales serán cedidos a entidades bancarias para el cobro de los servicios facturados o las compras realizadas, así como a las Administraciones Tributarias para atender las obligaciones legales en esta materia 

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Como interesado le asisten los derechos que indicamos a continuación, pero tenga en cuenta que en el caso de las redes sociales nosotros accedemos a los datos personales que aparecen en su perfil como consecuencia del seguimiento mutuo realizado a nuestras cuentas de Facebook Pinterest o Instagram exclusivamente, por lo tanto, el ejercicio de los derechos sobre sus datos personales entendemos que debe realizarlos a la propia red social, a pesar de lo cual le informamos de cuales son

Derecho de Acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado. 

Derecho de Rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, Usted tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos y la forma de ponerse en contacto con ella sería dirigir un escrito a Agencia Española de Protección de Datos Personales en C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o a través de su sede electrónica en www.agpd.es 

Los modelos para la solicitud del ejercicio de sus derechos se encuentran en el apartado de Políticas de Privacidad / derechos de nuestro sitio web, también podrá solicitárnoslos por escrito a la dirección del responsable e incluso podrá obtenerlos en la sede electrónica de la Autoridad de control en www.agpd.es y deberán ser remitidos a la dirección postal o electrónica del responsable.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar y mejorar su experiencia de navegación. Al continuar navegando, entendemos que acepta su uso.